• тел: +7(495)787-98-24
  • e-mail: info@cgip.ru

Уважаемые дамы и господа, собственники и арендаторы!

В настоящее время кадастровая стоимость используется как основа для исчисления земельных платежей, а также для исчисления налога на имущество организаций в отношении ряда особых объектов недвижимости (земельные участки различного назначения, деловые центры, торговые комплексы, офисные здания и др.). Заказчиком выступает исполнительный орган государственной власти субъекта РФ или орган местного самоуправления. Во многих случаях определенная  кадастровая стоимость оказывается в разы выше рыночной. Соответственно, существенно возрастают размеры платежей, исчисляемых на основании такой стоимости (земельный налог, арендная плата за землю, налог на имущество).

Консалтинговая группа «Инвест Проект» совместно с  партнерами  реализует программу бесплатной консультационной поддержки собственников и арендаторов объектов недвижимого имущества.  Этот проект включает в себя серию бесплатных семинаров и вебинаров, посвященных актуальным вопросам оспаривания результатов оценки кадастровой стоимости. Постоянное участие в процессах по  оспариванию позволило  нам сформировать грамотный слаженный алгоритм действий, направленный на вынесение положительных решений по уменьшению кадастровой стоимости и приведению ее в соответствие с рыночной, что в свою очередь, напрямую уменьшает Ваши налоговые и арендные платежи за земельные участки и другие объекты недвижимости.

Посмотреть анонсы мероприятий>>>

Посмотреть результаты работы компании по оспариванию КС >>>

ЭТИ КОМПАНИИ УЖЕ ПОСЕТИЛИ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ. А ВЫ?