Инвест Проект на Форуме банковских бухгалтеров

07.12.2017

5-7 декабря 2017 года состоялся Ежегодный Всероссийский Форум банковских бухгалтеров «Бухгалтерский учет, налогообложение и отчетность».

Этот год для Форума стал юбилейным, ведь Форум начал свою работу в далеком 1997 году и на протяжении вот уже 20 лет в его работе принимают непосредственное участие ответственные сотрудники профильных департаментов Банка России, ФНС России, Минфина, а также ведущие эксперты в области бухгалтерского учета и налогообложения.

Участники Форума - заместители председателей правления банков, главные бухгалтеры и их заместители, финансовые специалисты банков России, а также ближнего зарубежья.

Основная цель работы Форума – подведение итогов работы за истекший год, получение комментариев со стороны регулятора по последним изменениям законодательства, а также перспективам и прогнозам развития ситуации в отрасли на предстоящий период.

Формат мероприятия предоставляет его участникам возможность обсуждения важнейших вопросов с непосредственными разработчиками нормативных документов.

Мероприятие организовано Ассоциацией Российских банков и Институтом банковского дела АРБ.

IMG-20171205-WA0001.jpg

IMG-20171205-WA0003.jpg