Сегодня, 09 апреля состоялся бесплатный семинар, организованный КГ «Инвест Проект».

09.04.2014

Семинар был посвящен одной из самых актуальных тем на сегодняшний день – оспариванию результатов оценки кадастровой стоимости земельных участков и ОКСов.

В последнее время наблюдается активная деятельность  со стороны законодательных органов, направленная на регулирование и совершенствование деятельности по оспариванию и пересмотру результатов государственной оценки. Именно поэтому юридическая часть   семинара была посвящена не только арбитражной практике, сложившейся на сегодняшний день, но и законопроектам, ожидающим окончательного принятия ГД РФ и перспективам, ожидающим правообладателя на пути оспаривания результатов кадастровой оценки.

Традиционно мероприятие прошло в формате, позволяющем каждому участнику задать свои вопросы и получить компетентные ответы.

Семинар привлек внимание более 40 участников -  юристов, финансовых директоров, бухгалтеров и руководителей компаний – правообладателей недвижимого имущества.