Аккредитация при МДМ Банке

28.11.2011

ОАО МДМ Банк 4 октября 2011 года было принято решение об аккредитации  ГК ЦНЭ "Инвест Проект" для целей оценки имущества, предлагаемого Банку в залог в качестве обеспечения исполнения кредитных обязательств по действующим в Банке продуктам розничного кредитования.

МДМ Банк — это динамичный финансовый институт, активно участвующий в развитии экономики и финансовой системы страны. Более 200 отделений банка работают в 118 городах в Европейской части России, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. Среди клиентов, которым банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг, около 3 млн физических лиц, а также свыше 35 тыс. корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса. Представительство банка открыто в Пекине.

Группа компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" предостваляет профессиональные услуги в области оценки  организациям различной организационно-правовой формы,а также консультационные услуги в сфере финансовых и инвестиционных проектов. География деятельности группы компаний охватывает более 35 городов РФ.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект"

8(965) 174-13-69