ГК ЦНЭ "Инвест Проект" осуществила оценку для предприятий, входящих в состав ГК "Реконструкция"

01.09.2011

ГК Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" в августе 2011 года  успешно осуществила масштабный проект по оказанию оценочных услуг для двух предприятий, входящих в состав ГК "Реконструкция". Это ЗАО "Кучинский Опытно Керамический Завод", занятое производством технической керамики и управлением недвижимостью, и ЗАО «Русская Компания «Реконструкция», занятое управлением недвижимостью.

Группа Компаний "Реконструкция" работает по модели вертикально интегрированного EPCM холдинга, работа в рамках которого строится на основе партнерских взаимоотношений между различными структурными подразделениями. В состав ГК "Реконструкция" входят 8 компаний. Сама же группа компаний  является частью крупного строительного холдинга R-Group.

Группа Компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" имеет большой опыт работы с крупными организациями . В частности, специалисты группы компаний работали над оценкой для ИД "Аргументы и Факты", "Bosch Service" Москва-Сити, группы компаний "Genser", завода плавленых сыров "Карат", Южного речного порта, "РЕСО-Гарантия" и др. известных брендов.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект"

8(965) 174-13-69