ГК ЦНЭ Инвест Проект завершил проект по оценке движимого имущества для ООО «Айс Джой»

21.02.2012

Российско-американская компания Ice Joy, основанная в 2010 г., специализируется на производстве и продвижении гранулированного мороженого – нового продукта  на российском рынке.

Гранулированное мороженое – инновационный продукт, замороженные капельки мороженого. Изготовлено из тех же ингредиентов, что и обычное мороженое – с возможностью производить любой вкус. Гранулированное мороженое это самый быстрорастущий сегмент на рынке мороженого многих стран, в том числе США, Канада, Мексика, Япония.

Компания Ice Joy обладает уникальной производственной технологией и запатентованным оборудованием. Компании удалось усовершенствовать процессы, позволяющие производить гранулированное мороженое, которое хранится, транспортируется и продается как обычное мороженое. Достигнута возможность реализации во всех существующих каналах сбыта. Шарики мороженого не слипаются и имеют идеальную форму.

Группа компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" предостваляет профессиональные услуги в области оценки  предприятиям, представителям различных  секторов экономики,а также консультационные услуги в сфере финансовых и инвестиционных проектов. География деятельности группы компаний охватывает более 35 городов РФ.