ГК ЦНЭ Инвест Проект завершилпроект по оценке недвижимого имущества ЗАО «Парма Медикал»

19.01.2012

В декабре 2011 года оценщиками-экспертами ГК ЦНЭ "Инвест Проект" завершен проект по оценке недвижимого имущества ЗАО "Парма Медикал". Оценка выполнена качественно и в установленный срок.

Группа компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" предостваляет профессиональные услуги в области оценки  предприятиям, представителям различных  секторов экономики,а также консультационные услуги в сфере финансовых и инвестиционных проектов. География деятельности группы компаний охватывает более 35 городов РФ.

Фармацевтическая компания ЗАО «Парма Медикал», является одной из первых в России негосударственных дистрибьюторских структур, в основу бизнеса которой легли поставки широкого ассортимента медикаментов для больниц и аптек. Отличительной чертой работы компании (с момента ее основания) стало обеспечение максимально короткого пути от производителя лекарств до конечного потребителя, поскольку это самый надежный способ не только сохранить низкий уровень цен, но и гарантировать высокое качество поставляемой продукции.
   Сегодня наша компания не просто в меру сил участвует в решении проблем, связанных с лекарственным обеспечением миллионов наших сограждан – порой от эффективности нашей работы напрямую зависит и сама возможность этого решения. Ведь не секрет, что ЗАО « Парма Медикал» является одним из основных поставщиков лекарственных средств для аптек Москвы, Московской области и ряда регионов, а также для крупнейших медицинских учреждений страны.
   За годы, прошедшие с момента создания компании «Парма Медикал», нашими партнерами и поставщиками стали многие десятки крупнейших российских и зарубежных производителей высококачественных и эффективных лекарственных средств. Именно благодаря их поддержке, пониманию, постоянной готовности к сотрудничеству, мы добились успеха на рынке и уверенно смотрим в будущее. Мы искренне признательны всем – и тем, кто поддержал компанию в первые годы ее существования, и тем, кто стал нашим партнером и другом позднее.
   Ассортиментный перечень ЗАО «Парма Медикал» составляет более 3000 позиций, которые постоянно присутствуют на наших складах. И перечень этот постоянно расширяется.