Группа компаний Центр Независимой Экспертизы «Инвест Проект» - в рейтинге "ЮНИПРАВЭКС"

22.07.2011

Экспертно-аналитическая и информационно-рейтинговая компания «ЮНИПРАВЭКС» составила рейтинг лучших оценочных компаний России.

По итогам деятельности 2010 года Группа компаний Центр Независимой Экспертизы «Инвест Проект»  была награждена Большой Золотой Медалью и Золотым сертификатом  «ЮНИПРАВЭКС», как многопрофильная инновационно-активная компания, стабильно входящая в состав индекса UNi (оценка) с рейтингом  А+++1+++1+++(%).

Напомним, что ГК ЦНЭ «Инвест Проект» ежегодно участвует в рейтингах крупнейших оценочных и консультационных компаний России журналов «Эксперт», «Финанс.», «Экономические стратегии» и др.

О рейтинге UNipravex :

Данная методология разработана в соответствии с положениями российского законодательства и нормативных правовых актов  Министерства финансов Российской Федерации, Центрального Банка Российской Федерации и др., отвечает требованиям нормативного документа, одобренного Европейским Парламентом и Советом Европейского Союза.

Интегрированный рейтинговый индекс UNi экспертно-аналитической и информационно-рейтинговой компании «ЮНИПРАВЭКС»/UNipravex  формируется на основании следующих показателей:

- корпоративного/рыночного масштаба аудиторской организации;

- параметров внутреннего и внешнего корпоративных ресурсов;

- коэффициента деловой активности, включающего, в т.ч. постоянное участие в полных рейтинговых циклах (за первое полугодие/год).

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект»

8(965) 174-13-69