Инвест Проект – победитель конкурса от Концерна Авионика

26.06.2017

Компания «Инвест Проект»  объявлена победителем конкурсной закупки от Концерна «Авионика» на право заключения договора на оказание услуг по оценке имущества

2.png

Концерн «Авионика» создан в соответствии с Федеральной целевой программой реструктуризации и конверсии оборонной промышленности на 1998-2000 годы и Указом Президента Российской Федерации от 18.09.2004 № 1187 "Об открытом акционерном обществе "Концерн "Авионика" и является правопреемником ОАО "Научно-производственный центр "Технокомплекс".

Приоритетные направления деятельности Концерна — разработка, поставка, сопровождение и модернизация комплексов и систем бортового радиоэлектронного оборудования для современных и перспективных самолётов, вертолётов и беспилотных летательных аппаратов государственной и гражданской авиации.

Заказчики концерна — главные производители российской авиатехники: «Сухой», «МиГ», «Туполев», «Ильюшин», «Миль», «Камов». По межгосударственным контрактам оборудование концерна поставляется многим иностранным заказчикам авиационной техники.