«Инвест Проект» сообщает о последнем положительном опыте оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости

25.06.2014

КГ «Инвест Проект» сообщает о последнем положительном опыте

оспаривания  кадастровой стоимости объектов недвижимости для своих клиентов

КГ «Инвест Проект» сообщает о том, что в рамках своей успешной деятельности по оценке объектов недвижимости для  оспаривания результатов оценки  кадастровой стоимости в июне  2014 года было  достигнуто положительное решение Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Московской  области  об установлении кадастровой стоимости объектов недвижимости "Раменский ГОК" в размере рыночной. Разница между кадастровой стоимостью и рыночной, присвоенной объекту после рассмотрения спора составила 1 676 043 112 рублей:

Принятое решение

Основания принятия решения

Объект

Кадастровая стоимость объекта недвижимости до рассмотрения спора (руб)

Кадастровая стоимость объекта после рассмотрения спора (руб)

Заявление рассмотрено и удовлетворено

Установление в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости

5 земельных участков (карьеры)

324 998 046

122 879 000

Заявление рассмотрено и удовлетворено

Установление в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости

2 земельных участка (промышленное назначение)

2 492 533 045

1 018 608 979

Предлагаем Вам воспользоваться нашим предложением по предварительной оценке перспективы оспаривания кадастровой стоимости  в отношении Ваших объектов недвижимости. Предложение включает в себя бесплатную экспресс-оценку рыночной стоимости объектов недвижимости и предварительную консультацию юриста по вопросу пересмотра и/или оспаривания кадастровой стоимости.

Консультация по тел.495-514-57-38, 8-905-592-61-67