КГ «Инвест Проект» подтвердила свою аккредитацию при ОАО "Россельхозбанк"

24.06.2014

КГ «Инвест Проект»  подтвердила свою аккредитацию при  ОАО "Россельхозбанк" для оказания  клиентам банка оценочных услуг при привлечении кредитов.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

В арсенале банка десятки кредитных программ: он активно кредитует животноводство, растениеводство, приобретение сельхозтехники под ее залог, а также оказывает серьезную помощь развитию малого агробизнеса — владельцам личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств. Динамично развиваются банковские продукты и услуги, предназначенные для физических лиц.

Миссия Россельхозбанка – обеспечение доступного, качественного и эффективного удовлетворения потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей и сельского населения РФ в банковских продуктах и услугах, всемерное содействие формированию и функционированию современной национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора России, поддержка развития агропромышленного комплекса и сельских территорий.

Россельхозбанк занимает второе место в России по филиальной сети. Филиалы банка работают в 78 субъектах Российской Федерации, свыше 1500 дополнительных офисов открыты во всех сельскохозяйственных регионах страны. Банк также располагает зарубежными представительствами в Азербайджане, Белоруссии, Казахстане и Таджикистане.

Рейтинги:  Fitch - ВВВ; Moody’s - Ваа1.

ОАО РСХБ 2014-2015.jpg