КГ «Инвест Проект» провела очередной семинар по оспариванию результатов кадастровой оценки

26.06.2014

Консалтинговая группа «Инвест Проект» продолжает практику организации и проведения бесплатных семинаров по вопросам оспаривания и пересмотра результатов оценки кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства.

Сегодня состоялся очередной бесплатный семинар «Порядок  оспаривания результатов  кадастровой оценки в свете последних изменений законодательства», организованный КГ  «Инвест Проект» при поддержке  Центра  профессиональной переподготовки  МФПУ «Синергия» и Юридической фирмы «КЛИФФ».

С темой «Методологические особенности оценки кадастровой и рыночной стоимости объектов недвижимости» выступила   Мирзоян Н.В., к.э.н., доцент кафедры оценочной деятельности, фондового рынка и налогообложения МФПУ «Синергия», практикующий оценщик I категории

Денисенко Е.С. -  Старший юрист Гражданско - Правового Департамента Юридической фирмы «КЛИФФ»  рассказала об уменьшении кадастровой стоимости земельных участков и ОКСов  путем ее   обжалования. Была рассмотрена Арбитражная практика по вопросу пересмотра кадастровой стоимости  объектов недвижимости, а так же вопросы применения законодательных актов, регулирующих проведение кадастровой оценки и ее пересмотр.

Благодарим спикеров за участие и слушателей за неизменный интерес к нашим мероприятиям!

Фото 4 26.06.2014.jpg

Фото 4.jpg