Круглый стол АРИЖК и Мособлбанка: "Конец альтернативе"

28.10.2011

28 октября 2011г. в концференц-зале Московской торгово-промышленной палаты состоялся круглый стол для ГРМО и ГРМ, где была анонсирована новая программа АРИЖК, по которой единственным аккредитованным банком выступает партнер ГК ЦНЭ "Инвест Проект" - Мособлбанк.

Программа, которую активно обсуждали все участники круглого стола, позволяет продавцу альтернативной квартиры брать кредит под залог имеющегося жилья, покупать интересующую его квартиру, ремонтировать новое жилье и продавать старое уже после переезда.

Напоминаем, что ГК ЦНЭ "Инвест Проект" на постоянной основе проводит оценку имущества частных лиц для ипотечного кредитования и залога в ведущих российских и иностранных банках. Партнерами нашей группы компаний являются более 50 крупнейших банков, в том числе и Мособлбанк.

Акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК открытое акционерное общество создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 19 лет. АКБ МОСОБЛБАНК ОАО официально аккредитован при Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». АКБ МОСОБЛБАНК ОАО входит в Ассоциацию региональных банков «Россия», Ассоциацию Российских банков и Ассоциацию банков Северо-Запада,  является членом Брюссельского Международного Банковского Клуба и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Капитал Банка по данным на 1 сентября 2011 года составляет 2 595 565 тысяч рублей. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг высокого качества как для физических, так и для юридических лиц.

ГК ЦНЭ "Инвест Проект" начинает свою деятельность с 2002 года. Сегодня группа компаний - это инновационно-активная многопрофильная организация, входящая в список крупнейших компаний на российском рынке оценки. ГК предоставляет полный спектр оценочных услуг. География деятельности группы комапний охватывает более 20 городов России. Оказание консультационных услуг банкам и их клиентам является важным направлением  деятельности группы компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект". Постоянно расширяющийся список банков-партнёров ГК насчитывает более 50 ведущих российских кредитных учреждений.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект»

8(965) 174-13-69