Наш партнер - АИКБ «Татфондбанк» проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

16.11.2011

В ноябре 2011 года партнер группы компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" - Татфондбанк - снижает процентную ставку по программе «Кредит под залог ТМЦ»  до 16% годовых. Акция действует до 31 декабря 2011 года.

Как говорится в сообщение Татфондбанка, кредиты под залог ТМЦ (товарно-материальных ценностей) Банк выдает на пополнение оборотных средств и приобретение основных средств. Кредит можно получить на срок до одного года на сумму от 300 тысяч до 5 млн. рублей как в виде разовой выдачи, так и в виде кредитной линии. Комиссии по кредиту не взимаются.

Подробности на сайте партнера: http://tfb.ru/press-centre/news/48142/

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с широким спектром услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Татфондбанк - второй по величине банк Республики Татарстан. Банк традиционно входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала.

ГК ЦНЭ "Инвест Проект" предоставляет полный спектр оценочных услуг. География деятельности группы комапний охватывает более 30 городов России. Оказание консультационных услуг банкам и их клиентам является важным направлением  деятельности группы компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект". Постоянно расширяющийся список банков-партнёров ГК насчитывает более 50 ведущих российских кредитных учреждений.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект»

8(965) 174-13-69