Наш партнер Связь-Банк откроет 8 февраля книгу заявок на облигации на 5 млрд рублей

06.02.2012

Наш партнер Связь-Банк откроет 8 февраля в 12:00 мск книгу заявок на десятилетние облигации серии 04 на 5 млрд рублей. Об этом говорится в материалах к размещению, передает РИА Новости.

Книга заявок будет закрыта в 16:00 мск 17 февраля. Техническое размещение запланировано на 21 февраля.

Ориентир ставки купона составляет 9—9,25% годовых, что соответствует доходности к годовой оферте 9,2—9,46% годовых. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов. Организатором выступает сам банк.

Связь-Банк в декабре 2011 года разместил десятилетние облигации серии 03 на 5 млрд рублей со ставкой первого купона 8,5% годовых.

Группа компаний Центр Независимой Экспертизы "Инвест Проект" предостваляет профессиональные услуги в области оценки  предприятиям, представителям различных  секторов экономики,а также консультационные услуги в сфере финансовых и инвестиционных проектов. География деятельности группы компаний охватывает более 35 городов РФ.