НОМОС-Банк запустил новую кредитную программу для малого бизнеса — «Легкий кредит»

12.09.2011

«Легкий кредит» ориентирован на покрытие текущих расходов. Величина ссуды может варьироваться от 100 тыс. рублей до 1 млн. рублей. Срок кредитования — до 3 лет (при сумме займа от 500 тыс. рублей до 1 млн. рублей) и до 2 лет (при сумме займа от 100 тыс. рублей до 500 тыс. рублей). Кредит может быть оформлен как на субъекта малого бизнеса (юридическое лицо или индивидуального предпринимателя), так и на владельца бизнеса, как физическое лицо, что, в свою очередь, значительно упрощает процедуру получения и обслуживания займа. При этом «Легкий кредит» не предусматривает залогового обеспечения и поручителей.

Номос-Банк работает на финансовом рынке с 1993 года. Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности НОМОС-БАНКа. Банк предлагает ряд программ, способствующих решению стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса. Это кредиты на пополнение оборотных средств, долгосрочное инвестиционное кредитование, кредиты на покупку недвижимости, оборудования, автотранспорта под залог приобретаемых объектов, программы микрокредитования и овердрафтного кредитования.

ГК ЦНЭ "Инвест Проект" работает на рынке оценочных услуг почти 10 лет.  Группа компаний осуществляет свою деятельность в 25 городах России. ГК ЦНЭ "Инвест Проект" имеет большой опыт работы сотрудничества с крупными компаниями и кредитными организациями, оказывая услуги в сфере оценки.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект"

8(965) 174-13-69