Расширяется зона деятельности банка-партнера ГК ЦНЭ "Инвест Проект"

13.09.2011

Банк «Российский Капитал» объявил  о масштабном расширении зоны деятелньости в сентябре за счет открытия 16 новых отделений.

По информации, размещенной на сайте банка стало известно, что  12 сентября было открыто четыре новых отделения в Москве, три в Астрахани и по одному в Санкт-Петербурге, Калининграде и Ахтубинске, а на прошлой неделе приступили к работе два офиса в Петербурге и один в Краснодаре.

До конца сентября офисы АКБ «Российский Капитал» также начнут работать в Липецке, Волгограде и Волжском.

Клиентам новых отделений будет предложен полный перечень услуг, оказываемых банком.

АКБ «Российский капитал» (ОАО) основан в 1993 году. Ключевые направления деятельности – кредитование коммерческих предприятий, привлечение средств граждан во вклады.

Группа компаний Центр Независимой Эксперитизы "Инвест Проект" - одна из крупнейших оценочных компаний России по версии "РА Эксперт", 2010.  За время почти 10-летней деятельности мы успешно реализовали десятки региональных проектов, направленных на оказание оценочных услуг предприятиям различной организационно-правовой формы. Наличие представительств в ключевых городах России позволяет нам реализовывать региональные проекты любого масштаба.

Карнеева Елена

Руководитель отдела по связям с общественностью

ГК ЦНЭ «Инвест Проект"

8(965) 174-13-69